Шапка. Music

          Музыка                      Нексус

Господь уважает меня, когда я работаю, но любит, когда я пою /Рабиндранат ТАГОР/

    Песни записаны «на табуретке», с некой долей разгильдяйства, где непопадание в ноту или запутывания в струнах частенько не корректировалось, хотя некоторык пассажи отрабатывались неделями. Более или менее серьезный подход к словам в песнях присутствует, но и там проскакикивает несерьезность и ирония, собственно ирония присутствует в любом уголке сайта и вне его.
    Cпасибо Маше Половюк за вокал (Нефть, Пустота), задор и компанию в распитии неиссякающей настойки, Андрею Угрюмову за партию баса (Нефть), за рассказы о Египте и абсурдом с алкоголем наполненные репетиции, Дуне (Если сходишь с ума) промелькнувшей скромным, но ярким голоском, Лене за потрясающую игру на гуслях (По примеру богов) и бэк-вокал (там же), Веронике за бэк-вокал (Нефть), Анике за сумасшедший вечер, приобщению к бардовским песням без моего спроса и подаренный на Груше медиатор, Дмитрию за невошедшую оранжировку на скрипке (Ночной сад).

Н...Н /2007/

 

Город Н...Н Нефть Дорога в рай Пустота Ночной сад Засыпай Если сходишь с ума Межсезонье Сказание

 

Разо-не-чарование /2005/

 

Когда Земля не родилась Осень По примеру богов Тайное свидание Путешествие Пробуждение Фотографии Без слов Красное море Море Первый снег
 

Новое и не очень

 

Сумасшедший вечер (Аника & Виктор) (группа "Белая гвардия", cover-версия)
 

ГуазараCopyright © 2014. Все права гуазары защищены.